Paradiso
    Nardi
    Paradiso

RETI: Paradiso, Menchetti, Friscia, Paradiso, Nardi, Paradiso
Una gara che rispecchia a pieno la situazione in classifica quella andata in scena tra Valdorcia e Arezzo F. A.. La squadra ospite fa valere subito la propria superiorità tecnico-tattica e si porta in vantaggio di due gol già nel primo tempo. In rete, per la formazione aretina, Nardi e Paradiso. Il primo effettua un tiro al volo sul palo opposto, il secondo segna dopo il bel lancio in profondità di Gozzi. La Valdorcia tenta di difendersi al meglio e di giocare in contropiede. Sono buoni gli spunti che ne vengono fuori, ma l'Arezzo F.A. nel secondo tempo stronca ogni tentativo dei locali di farsi avanti. Arrivano i gol di Menchetti e Paradiso nei primi 20 minuti, entrambi su un recupero del rinvio del portiere della Valdorcia. Successivamente, timbrano il 5-0 e il 6-0 Friscia e ancora Paradiso. È molto bella la rete di Friscia: Gozzi lo serve con un pallonetto e lui a sua volta sorprende il portiere con un ulteriore pallonetto. Paradiso segna l'ultima rete per l'Arezzo F.A. su un cross dalla destra di Pignata: al volo, tiro sul secondo palo. La Valdorcia continua a pagare l'inesperienza di una rosa davvero ancora giovane, ma è dai brutti risultati che si trovano gli spunti per migliorare. Ci vuole tempo e pazienza.