Marciante
    Bernardini
    Marciante

RETI: Lazzeri, Marciante, Bernardini, Marciante
Bella vittoria in rimonta per il Foiano in casa dell'Olimpic Sansovino, maturata nel corso del secondo tempo dopo che il primo era finito giustamente in parità, per quanto visto sul campo. A sbloccare la partita sono i padroni di casa dopo una bella azione corale, con Meioni che arriva al cross e trova Lazzeri sul secondo palo: gran botta al volo e palla sotto l'incrocio dei pali. Neanche il tempo di esultare che gli ospiti agguantano il pareggio: bella triangolazione sulla trequarti tra Marciante e Bernardini, quest'ultimo si presenta di fronte a Mugnai e lo spiazza. La partita è bella e molto equilibrata e solo un episodio sembra poterla sbloccare. E puntuale arriva a inizio secondo tempo: retropassaggio sbagliato da un difensore della Sansovino, Marciante ne approfitta per involarsi verso la porta avversaria e portare in vantaggio gli ospiti. Dopo poco altro brutto colpo per i padroni di casa, quando il capitano Abboccato viene espulso per un fallo di reazione. Nonostante ciò, la squadra di mister Tocci non si arrende e va vicina al pareggio prima con un gran tiro al volo di Veneri e poi con Del Bolgia, la cui conclusione da dentro l'area di rigore viene rimpallata sulla linea da un difensore. A tempo scaduto arriva il definitivo 1-3, ancora con Marciante dopo una grande ripartenza di Ciani che confeziona l'assist.
: per l'Olimpic Sansovino Mugnai; per il Foiano Marciante e Ciani.