Perrotti
    Mugnai
    Perrotti

RETI: Duranti, Mugnai, Cappelli, Perrotti, Mugnai, Perrotti
Vittoria importante a spese del Tegoleto da parte del Terranuova Traiana che può rimanere attaccato ai piani alti della classifica. Il primo tempo è piuttosto equilibrato e vede i ragazzi di Borgogni passare in vantaggio grazie ad un eurogol: il tiro da fuori area s'insacca all'incrocio dei pali. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Bruni riescono a pareggiare con Mugnai: Sordini recupera palla all'altezza della trequarti, indirizza nel mezzo dell'area di rigore per Mugnai che anticipa il difensore e segna l'1-1. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana sale in cattedra e dopo 10' Mugnai, sugli sviluppi di un'azione personale, entra in area di rigore e piazza il pallone sulla sinistra di Bracciali per l'1-2. Dopo arriva la doppietta di Perrotti con due azioni fotocopia: scarta un paio di avversari, si porta al limite dell'area di rigore e con un tiro a giro insacca il pallone nell'angolo alla sinistra di Bracciali, 1-4. Successivamente gli ospiti vanno vicini al quinto gol con Galli, che si accentra dalla destra e calcia sul palo. Agli sgoccioli della partita arriva il quinto gol: calcio d'angolo per la spizzata di Rossi che favorisce il tiro al volo di destro di Cappelli che si insacca alle spalle di Bracciali.