• Tegoleto
    Marciante
    Gradassi

RETI: Bernardini, Marciante, Gradassi
Vittoria di misura e importante del Foiano a spese del Tegoleto: questo successo consente alla squadra di Micheli di rimanere in una posizione medio-alta di classifica. Il primo tempo si mette già per il verso giusto dopo poco per i padroni di casa che passano in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Bernardini (15'). Al 20' è sempre Bernardini a rendersi pericoloso con un gran tiro da fuori area, ma è provvidenziale l'intervento di Zanfardino che svetta il pericolo. Al 30' è ancora Bernardini ad andare vicino al gol, sugli sviluppi di una punizione calciata sulla traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo ed è ancora il Foiano ad andare vicino al gol. Ancora calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto calcia Bernardini ma il pallone centra il palo. Al 60' arriva il gol del raddoppio locale: punizione di Bernardini all'indirizzo di Marciante che riesce a finalizzare al meglio per il 2-0. Al 75' il Foiano continua ad attaccare, Bernardini in zona d'attacco scarta un difensore e calcia verso la porta ma Bracciali non si fa sorprendere. Agli sgoccioli della partita il Tegoleto riesce a trovare il gol della bandiera: da un calcio d'angolo, si crea una mischia in area di rigore e ne approfitta Gradassi che deposita in rete. Calciatorepiù: Bernardini (N. Foiano).