• Foiano
    Martini
    Raffaelli

RETI: Martini, Raffaelli
Il Bucine resiste soltanto un tempo al Foiano. Gli arancioverdi giocano alla pari degli amaranto nel primo tempo, ma vengono superati nella ripresa da un Foiano ben strutturato e a pieno merito nelle parti alte della classifica. Il Bucine gestisce bene il possesso palla avversario e in ripartenza ha anche l'occasione per passare in vantaggio: Franci da dentro l'area avversaria conclude a lato. Ai ragazzi di mister Belardi è però fatale l'inizio della ripresa: palla persa direttamente sul calcio di inizio e gli ospiti passano in vantaggio. Gli arancioverdi non riescono a reagire, il Foiano passa ancora poco dopo: al 10' ecco la rete dello 0-2. Sono Martini e Raffaelli a confezionare il doppio vantaggio e dunque la vittoria numero sei in stagione. A contenere il passivo per i locali ci pensa l'ottimo portiere Yari Gallai, il migliore in campo. Il Foiano va infatti più volte vicino al gol dello 0-3 e amministra bene il vantaggio. Soltanto negli ultimi minuti arriva la reazione d'orgoglio del Bucine, che alza il baricentro e arriva soltanto a sfiorare la rete con il solito Brogi, che su punizione colpisce l'ennesima traversa.