Curcio
    Rappuoli
    Donati

RETI: Rossi, Rappuoli, Curcio, Rappuoli, Donati
La Castiglionese dura un tempo, ma poi esce la qualità dell'Asta che vince con tre gol di scarto. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, tanto è vero i ragazzi di Spartà trovano il gol del vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Cagnetti che innesca Rossi, il quale calcia al volo e segna l'1-0. Il vantaggio locale regge fino agli sgoccioli del primo tempo: lancio lungo di Chiti all'indirizzo di Frati che fa da sponda per Rappuoli, il quale, dal limite dell'area, calcia sotto la traversa ed è 1-1. Nel secondo tempo l'Asta trova il gol del vantaggio: punizione dalla destra di Rappuoli che si stampa sul palo e Donati, sulla ribattuta, deposita il pallone in fondo alla rete per l'1-2. Arriva anche il gol dell'1-3: punizione da sinistra, Rappuoli calcia sopra la barriera e il pallone si insacca sotto la traversa, nulla da fare per Carnevali. Agli sgoccioli di partita arriva anche il gol dell'1-4 con Curcio: dagli sviluppi di un corner segna di testa su cross di Franci.