• Capolona Quarata
    Gialli
    Calcini

RETI: Raffaelli, Longobardi, Gialli, Calcini
Un punto importante per il Capolona Quarata in casa del Foiano, al termine di una partita equilibrata, nella quale le due squadre non si sono certo risparmiate. La prima occasione è degli ospiti e capita tra i piedi di Gialli che, in area di rigore, calcia di sinistro verso la porta; Pisano L. para in tuffo. Successivamente è il Foiano a passare in vantaggio grazie a Raffaelli che controlla un cross di Ciappetti e con un diagonale preciso batte Rosadi. 10' dopo arriva il pareggio del Capolona Quarata: azione personale di Gialli, che crossa nel mezzo dell'area di rigore per Calcini, il quale controlla e di sinistro insacca nell'angolo opposto di Pisano L. Prima della fine del primo tempo, il Foiano realizza il 2-1: azione dalla sinistra, cross nel mezzo dell'area di rigore, il pallone viene ribattuto dalla difesa e termina sui piedi di Longobardi, il quale insacca in fondo alla rete. I padroni di casa possono segnare il terzo gol ma Rosadi compie una grande parata e devia in corner su un tiro da parte di un giocatore locale. Il Capolona Quarata non demorde e si rende pericolosissimo: lancio di Rossi all'indirizzo di Mori, il quale colpisce il palo interno di esterno e il pallone finisce tra le braccia di Pisano L. Ancora il Capolona Quarata: colpo di testa di Rossi su cross di Peruzzi che Pisano L. devia in angolo. Il primo tempo finisce sul parziale di 2-1. Nel secondo tempo il Capolona Quarata prova a raggiungere il pareggio ma il Foiano si difende ordinatamente; gli ospiti ci provano con tiri da fuori: Riccio calcia a lato, poi si annotano due occasioni per Peruzzi, di cui un tiro termina fuori di poco. Il Capolona Quarata ha un'altra occasionissima con Pesucci che di testa manda fuori di un nulla dagli sviluppi di un corner. Nel recupero ecco il gol del pareggio: cross dalla metà campo di Rosadi, il pallone viene spizzato da Baglioni e finisce sui piedi di Gialli, che di destro calcia nell'angolo opposto. Nulla da fare per Pisano L. ed è il 2-2 finale.