• Arezzo F. Academy
    Diaco
    Friscia

RETI: Diaco, Friscia
L'Arezzo F.A. riesce a vincere contro un buon Bucine al termine di una partita approcciata male dai ragazzi di Trojanis che hanno rischiato più del dovuto in qualche circostanza. Nel corso del primo tempo il Bucine ha delle buonissime occasioni, una in particolare con Maccioni che si presenta a tu per tu con Tassini ma non riesce a trovare l'angolo giusto e l'estremo difensore ospite respinge. Gol sbagliato, gol subito e la capolista a metà del primo tempo si porta in vantaggio con Diaco sugli sviluppi di un tiro da fuori area, di prima intenzione, deviato involontariamente da un difensore locale. Successivamente l'Arezzo F.A. ha altre occasioni per raddoppiare: dalla destra Nardi crossa all'indirizzo di Diaco, che da pochi passi dalla porta spara alto. Insistono i ragazzi di Trojanis: dalla sinistra Diaco si accentra al limite dell'area, salta un avversario e calcia forte sul primo palo, sotto la traversa, ma è strepitoso l'intervento con una mano da parte di Gallai Y. Nel secondo tempo il Bucine alza maggiormente il baricentro, ma senza incidere. Il secondo gol ospite arriva agli sgoccioli della partita: Menchetti crossa all'altezza del secondo palo per Paradiso, che scarica arretrato per Friscia, il quale dal limite dell'area calcia nell'angolino alla sinistra di Gallai Y. ed è il 2-0 finale. Calciatorepiù: Tassini (Arezzo F.A.).