Conti
    Lazzeri
    Iacomoni

RETI: Duranti, Conti, Lazzeri, Iacomoni
Non sono certo mancate le emozioni nella partita tra Tegoleto e Olimpic Sansovino, che si battono senza esclusioni di colpi regalando gol e divertimento. La partenza sorride agli ospiti che dopo appena sette minuti passano in vantaggio approfittando di un pasticcio difensivo dei locali: il pallone viene infatti passato all'indietro per il portiere che però scivola, permettendo a Lazzeri di avventarsi sulla sfera e spedirla in fondo al sacco: 0-1. La reazione del Tegoleto comunque non si fa attendere e si manifesta con una punizione di Zoi che scheggia la traversa, prima che Acquisti sprechi due nitide occasioni calciando debolmente tra le braccia di Mugnai dall'altezza del dischetto. Dall'altra parte la Sansovino si fa invece vedere in contropiede, in particolare con Lazzeri che proprio allo scadere del primo tempo si presenta a tu per tu con Bracciali ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con maggiore determinazione, con l'obiettivo di agguantare quel pareggio che forse ai punti meriterebbero. L'occasione si presenta dopo soli dieci minuti e stavolta i ragazzi di Borgogni non la sprecano: Acquisti si invola sulla fascia sinistra, da qui mette in mezzo un traversone che trova ben posizionato in area Duranti il quale fa 1-1. Galvanizzato dal gol il Tegoleto continua ad attaccare e sfiora più volte il sorpasso, prima con un tiro di Zanfardino bloccato da Mugnai e poi con un'altra conclusione da distanza ravvicinata di Del Lama che produce lo stesso esito. Dal canto suo la squadra di Tocci non sta certo a guardare e anzi va a sua volta vicina alla rete con Lazzeri e Iacomoni, i quali colpiscono rispettivamente palo e traversa. Tra mille chance fallite, comunque, alla fine sono gli ospiti a trovare la via del gol: sugli sviluppi di un pallone recuperato a centrocampo, arriva uno spiovente in area sul quale si avventa Lazzeri che però viene travolto in uscita dal portiere inducendo l'arbitro a concedere un sacrosanto calcio di rigore; sul dischetto si presenta Iacomoni, il quale non trema e riporta in vantaggio la Sansovino. A questo punto al Tegoleto non resta che tentare un disperato assedio finale, chiamando gli avversari a difendere con i denti il prezioso punteggio. I ragazzi di Borgogni possono contare su un ampio recupero concesso dal signor Lollini, e così proprio all'ultima occasione disponibile trovano il pareggio con un calcio di punizione magistralmente eseguito da Conti, il quale spedisce il pallone all'incrocio dei pali dove Mugnai non può arrivare. Sull'esultanza dei padroni di casa l'arbitro fischia tre volte e così Tegoleto e Olimpic Sansovino tornano a casa con un punto a testa, al termine di una partita avvincente e corretta che sicuramente ha lasciato soddisfatto il pubblico presente.
: per il Tegoleto Duranti; per l'Olimpic Sansovino Orlacchio.