• 2 - 0 12/02/2022 15.00.00
  • Castiglionese A.S.D.
    Ciani

RETI: Bernardini, Ciani
Riparte con una vittoria casalinga il Foiano di mister Micheli dopo la lunga pausa ai danni della Castiglionese. I padroni di casa la spuntano al termine di una partita che non ha offerto grandissime emozioni, complice sicuramente un po' di ruggine dopo il lungo stop invernale. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere il pallino del gioco in mano, ma nonostante il netto predominio nel possesso palla non riescono a creare occasioni pericolose. Al 34' arriva l'episodio che indirizza la gara: bella sgroppata di Ciani sulla destra, il numero due del Foiano entra in area di rigore e viene atterrato: è calcio di rigore. Sul dischetto va Bernardini, che con freddezza spiazza Carnevali e porta avanti i suoi. Si va così al riposo sull'1-0. Il secondo tempo è più frizzante e molto equilibrato, pur senza occasioni colossali: la Castiglionese prova a riaprire la partita, il Foiano torna in campo alla ricerca del gol della sicurezza. L'occasione più clamorosa per gli ospiti arriva sugli sviluppi di un angolo: dopo un batti e ribatti in area, il pallone finisce di poco fuori a lato. Il Foiano di contro prima colpisce un palo sugli sviluppi di un calcio da fermo, poi a dieci minuti dalla fine trova il raddoppio su calcio d'angolo grazie a Ciani, che svetta in area di rigore e di testa mette il pallone a fil di palo dove Carnevali non può arrivare. Il secondo gol chiude virtualmente la partita, che non offre altre emozioni fino al fischio finale.
: per il Foiano Ciani , per la Castiglionese da segnalare l'ottima prestazione da subentrato del 2007 Dalesio .