Tognazzi
    Tognazzi
    Martinez

RETI: Frati, Frati, Chiti, Franci, Tognazzi, Tognazzi, Tognazzi, Martinez
Vittoria in trasferta importante per l'Asta, che conferma anche la meritata posizione di classifica. La partita non è mai messa in discussione, i padroni di casa non sono mai riusciti a impensierire gli ospiti. La gara si sblocca su un calcio piazzato trasformato da Tognazzi V. Con il vantaggio trovato nei primi minuti, l'Asta gioca sul velluto, trovando spesso la via del gol. Il secondo gol nasce da una costruzione dal basso, il pallone viene lavorata sulla fascia sinistra e crossato nel mezzo per la doppietta di Tognazzi V. Il punto esclamativo sul match lo mette Chiti con una conclusione dalla distanza. Negli ultimi minuti del primo tempo un calcio di punizione viene sfruttato da Frati, che batte il portiere con un colpo di testa. Il primo tempo si chiude sul 4-0 per gli ospiti, con i padroni di casa mai pericolosi. Nel secondo tempo la Valdorcia deve mostrare una reazione per provare a rimettere in piedi il risultato ma gli ospiti continuano ad attaccare. La seconda frazione di gara si apre con un possesso a centrocampo che produce alcune fiammate in avanti. Il 5-0 arriva grazie a Tognazzi G. che serve Frati con un pallone filtrante per la sua conclusione dal limite. Il risultato, ormai sicuro, permette agli ospiti di giocare con la mente libera, mentre per i padroni di casa, la partita diventa di contenimento. L'ultima emozione del match la regala Martinez che, entrato dalla panchina, che segna l'ultima rete mettendosi in proprio, saltando i difensori e depositando il pallone in rete. Calciatorepiù: Tognazzi V. per doppietta, corsa ed impegno (Asta).