Meoni
    Panichi
    Frati

RETI: Tavanti, Meoni, Panichi, Frati
Impresa dell'Olmoponte, che con una grande prova di squadra batte il lanciatissimo Asta di mister Ciacci, imbattuto da diversi mesi. E dire che la partita aveva lasciato intendere il contrario nei primissimi minuti di gioco: l'Asta infatti parte forte e va immediatamente in vantaggio con Frati, che approfitta di una cattiva gestione del pallone di Magi, recupera palla sulla trequarti e si invola verso Magi, spiazzandolo. Dopo il gol però la partita cambia improvvisamente. L'Olmoponte prende in mano la partita e schiaccia l'Asta nella propria metà campo, cominciando a collezionare diverse palle-gol. La pressione dei padroni di casa si concretizza a pochi minuti dalla fine del primo tempo quando, in seguito all'ennesima mischia su calcio d'angolo, Panichi si avventa sul pallone e sigla l'1-1. Nel secondo tempo la musica non cambia e l'Olmoponte continua a spingere, creando diverse occasioni. L'Asta resiste fino agli ultimi dieci minuti di gioco, che risultano fatali per gli ospiti. L'Olmoponte infatti trova il vantaggio, Meoni viene lanciato sulla destra, supera il diretto avversario in velocità e al limite dell'area di rigore calcia in diagonale, non lasciando scampo a Ceccherini. Dopo pochi minuti arriva un'azione fotocopia, salvo per il protagonista: questa volta è Tavanti a scappare sulla destra e sempre in diagonale a battere Ceccherini per il definitvo 3-1. Calciatorepiù: Magi (Olmoponte).