Marciante
    Marciante
    Mambrini A.
    Mambrini D.

RETI: Bernardini, Raffaelli, Marciante, Marciante, Bernardini, Raffaelli, Martini, Longobardi, Bernardini, Mambrini A., Mambrini D.
Vittoria senza storia da parte del Foiano che dimostra una netta superiorità a spese della Valdorcia. Il primo tempo si mette subito in discesa per i locali che riescono a trovare il gol del vantaggio con Marciante. Una decina di minuti dopo arriva il raddoppio firmato da Raffaelli. I ragazzi di Micheli continuano a premere sull'acceleratore e riescono a trovare il terzo gol con Bernardini, il quale lascia partire un gran tiro all'altezza della metà campo che si insacca alle spalle di Papalini. Alla mezz'ora arriva il 4-0 sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Martini, il quale viene steso in area da Papalini. Bernardini realizza così il gol che vale la doppietta personale. Prima della fine del primo tempo il passivo si fa sempre più pesante per gli ospiti che incassano altri due gol firmati Marciante e Martini. Nel secondo tempo i ragazzi di Di Fiore abbozzano una reazione e riescono a trovare il gol con Mambrini F. La musica in ogni caso non cambia: il Foiano allunga ancora con Bernardini. La partita scorre così fino agli istanti finali; il Valdorcia riesce a trovare il secondo gol con Mambrini A. ma pochi minuti più tardi il Foiano riesce a segnare altri due gol con Raffaelli e Longobardi, fissando così il risultato finale sul 9-2.