• Tegoleto
    Gatta
    Gradassi

RETI: Gatta, Gradassi
Finisce in perfetta parità tra Castiglionese e Tegoleto. Un pareggio che può andare bene ai ragazzi di Borgogni, un po' meno ai ragazzi di Spartà. La partita inizia subito su buoni ritmi, il Tegoleto va vicino al vantaggio dopo 10': angolo di Gradassi all'indirizzo di Testi che a pochi passi dalla porta calcia sul fondo. Successivamente è Del Lama ad avere una buona occasione per segnare ma il suo tiro è debole, di facile presa per Carnevali. Dopo queste occasioni per i ragazzi di Borgogni, è la Castiglionese a trovare il vantaggio: Gatta approfitta di una disattenzione difensiva ospite e trova il gol con un tiro a incrociare. La Castiglionese a questo punto spinge sull'acceleratore e va vicina al gol ancora con Gatta e Magi, i quali calciano fuori di poco. Successivamente è il Tegoleto a riaffacciarsi pericolosamente in avanti: Prisco lancia in profondità Donnaloia che a tu per tu con Carnevali spara alto sopra la traversa. Il pareggio dei ragazzi di Borgogni arriva a 5' dalla fine del primo tempo: punizione di Zanfardino all'altezza della metà campo che serve Gradassi, il quale supera Carnevali con un pallonetto ed è 1-1. Nel secondo tempo è la Castiglionese a cercare in più riprese il gol del vantaggio con Gatta, Trippi e Bulgherini ma i loro tiri escono di poco. Prima della fine i ragazzi di Spartà hanno un'occasione clamorosa per segnare: Bulgherini verticalizza in profondità per Martini che a tu per tu con Bracciali calcia a lato.
Calciatoripiù: Gradassi