Nako
    Ferjani
    Mammoli

RETI: Duranti, Nako, Ferjani, Mammoli
Un Cortona Camucia cinico riesce ad avere la meglio sul Tegoleto che non ha saputo sfruttare al meglio le occasioni capitate. Nei primi 20' i ragazzi di Borgogni apportano una pressione alta nella metà campo ospite, tanto è vero che possono segnare più volte: Duranti si libera bene al limite ma il suo tiro finisce fuori di un soffio. Poco dopo Zoi e Acquisti si scambiano il pallone, il primo calcia in porta ma Turnea devia in angolo. Al 20', sugli sviluppi di un angolo di Duranti all'altezza del secondo palo, Conti calcia fuori. Dopo varie occasioni per il Tegoleto, ecco il gol del Cortona, sugli sviluppi di un rinvio lungo, la difesa locale non è impeccabile nella circostanza, Nako ne approfitta e anticipa Bracciali con un pallonetto. Il gol dà una spinta in più ai ragazzi di Brini; infatti alla fine del primo tempo riescono a trovare lo 0-2, su cross dalla sinistra, un difensore locale sbaglia il controllo, Mammoli ne approfitta e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa. All'ultimo istante del primo tempo il Tegoleto torna a farsi vedere in avanti sugli sviluppi di una punizione dai 25 metri, Zoi calcia sotto la traversa ma Turnea devia in angolo. Nel secondo tempo i ragazzi di Borgogni rientrano in campo decisi e dopo 5' sulla destra Duranti lascia partire un cross rasoterra per Gradassi che calcia a lato. Il Tegoleto alla fine riesce ad accorciare su rigore grazie a Duranti. Il gol dà nuova linfa ai locali ma puntualmente sono i ragazzi di Brini a trovare il terzo gol con un altro tiro dal limite dell'area rasoterra da parte di Ferjani all'altezza della lunetta. Prima della fine il Tegoleto va vicino al 2-3: cross rasoterra dalla destra di Duranti per Acquisti che anticipa il difensore ospite ma il suo tiro finisce fuori di poco.
: Duranti e Acquisti (Tegoleto); Turenci , Maglioni , Torresi e Censi (Cortona Camucia).