Poggioni
    Gozzi
    Negollari

RETI: Nardi, Friscia, Poggioni, Gozzi, Bardelli, Negollari
Vince ancora l'Arezzo F.A. di mister Trojanis, che si conferma in vetta alla classifica. Nonostante il campo pesante, la partita è godibile, merito anche di un ottimo Foiano, che nonostante il passivo pesante gioca una buona gara. La partenza fulminante dell'Arezzo F.A. è decisiva per indirizzare la gara: i padroni di casa segnano infatti due reti nei primi dieci minuti. Il primo gol è un vero capolavoro di Nardi, che su un angolo calciato in mezzo all'area, si coordina alla perfezione e in semirovesciata batte Gialli. Poco dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa, ancora su angolo, questa volta con il colpo di testa di Poggioni. Le palle inattive si confermano letali per gli ospiti al trentacinquesimo quando, sull'ennesimo angolo, Bardelli svetta in area e sigla il 3-0. Nel secondo tempo il Foiano prova a rientrare in gara e riesce ad accorciare le distanze con Negollari, che sfrutta un retropassaggio troppo debole di un difensore, riconquista palla e a tu per tu col portiere non sbaglia. Nel finale di gara però l'Arezzo F.A. chiude definitivamente la gara, segnando prima con Friscia, con un bel inserimento a centro area su un cross, e poi con Gozzi, che dal limite dell'area lascia partire un bel diagonale, imparabile per Gialli. Calciatorepiù: Nardi (Arezzo F.A.).