Sordini
    Mugnai
    Mugnai

RETI: Maccioni, Bagnolesi, Sordini, Mugnai, Mugnai
Al ‘Paolo Rossi' il Bucine non riesce a contenere il Terranuova Traiana che vince e si consolida come terza forza del campionato. Per gli arancioverdi ancora una buona prova per volontà e grinta, messa in campo senza sfigurare, al cospetto di un avversario sicuramente più attrezzato. Il primo tempo è appannaggio dei biancorossi, che riescono a contenere i padroni di casa e a proporsi con manovrate e pericolose azioni d'attacco. Sblocca il risultato Mugnai al 10' con una perfetta conclusione da fuori area a cui replica Bagnolesi al 20' sfruttando un mancato intervento difensivo degli arancioverdi. La ripresa è più equilibrata, le squadre in campo quasi si equivalgono e si annullano, concentrando il gioco principalmente a centrocampo. Rompono gli equilibri gli ospiti al 68' con la terza rete di Sordini a cui segue subito la replica del Bucine: Maccioni, ottimamente servito da Gallai nel taglio in area, salta il diretto difensore e batte il portiere per la rete dell'1-3. A partita ormai conclusa arriva la quarta rete del Terranuova Traiana che consolida e conferma il risultato finale ancora con Mugnai, protagonista di una doppietta.