Seri
    Bernardini
    Raffaelli

RETI: Peruzzi, Bernardini, Seri, Bernardini, Raffaelli
Netta vittoria del Foiano a spese del Capolona Quarata. I ragazzi di Micheli partono molto bene, con un piglio molto offensivo, tanto è vero che dopo 10' passano in vantaggio: lancio lungo di Sonnati dalla difesa a pescare Raffaelli che tutto solo davanti a Rosadi non può sbagliare, 0-1. Il Capolona Quarata prova a rendersi pericoloso ma senza destare particolari preoccupazioni alla retroguardia ospite. Al 28' ecco il raddoppio da parte di Bernardini con un bel diagonale dal limite dell'area, 0-2. Qualche minuto dopo il Capolona Quarata riesce a trovare l'azione che gli consente di accorciare grazie al tiro di Peruzzi sotto l'incrocio dei pali che sorprende Gialli, 1-2. Il primo tempo si porta così verso la fine. Nella ripresa i ragazzi di Mori partono con un piglio diverso, creando più occasioni: Rossi pescato da Riccio, colpisce al volo in area ma Gialli respinge. Dopo una bella partenza da parte dei padroni di casa è comunque il Foiano a trovare la terza rete grazie a Bernardini che trova un bel diagonale di destro vincente. La partita si gioca così nella metà campo senza che succeda più niente di rilevante, almeno fino al 25' quando i ragazzi di Micheli trovano il quarto gol sugli sviluppi di una punizione di Bernardini che pesca Seri, il quale insacca in fondo alla rete a pochi passi dalla porta. Prima della fine, gli ospiti possono realizzare il quinto gol con Martini ma Rosadi è bravo nella circostanza.
: Pesucci e Riccio (Capolona Quarata); Bernardini (N. Foiano).