Gori
    Cipolla
    Casucci

RETI: Castrini, Gori, Cipolla, Casucci
Altra vittoria per il Chiusi, che supera nettamente anche la Sansovino ripetendosi in una parte finale di campionato particolarmente esaltante. Partita mai veramente in discussione, i padroni di casa sbloccano a metà del primo tempo col solito gol di bomber Cipolla, che da quasi venti metri lascia partire un bolide che non lascia scampo al portiere avversario. Poco dopo arriva anche il raddoppio, Casucci scambia bene al limite dell'area con Gori A. e, presentatosi in area, in diagonale batte il portiere. Nel secondo tempo la squadra di casa continua ad attaccare. Ci prova ancora Cipolla dalla lunga distanza, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. La rete del 3-0 arriva comunque dopo pochi minuti con Gori A., che segna con un magnifico calcio di punizione. Girandola di cambi da entrambe le parti. E proprio da uno dei subentrati fra le fila locali arriva la rete del 4-0: si iscrive infatti al tabellino Castrini R., che su un corner si fa trovare pronto sul secondo palo e di testa chiude virtualmente la gara. Calciatorepiù: Gori A. (Chiusi).