Agostini
  • 3 - 0 14/05/2022 16.00.00
  • Atletico Levane Leona

RETI: Bernardini, Bernardini, Agostini
Partita perfetta del Foiano che riesce ad avere la meglio dell'Atletico Levane Leona. Partono bene gli ospiti che manovrano in mezzo al campo e vanno alla conclusione con Mucci e Sani, senza però impensierire Gialli. Al 10' il Foiano si rende pericoloso con un tiro di Bernardini; Bindi nega il gol con una bella parata. 5' dopo è ancora il Foiano a rendersi pericoloso e ad andare vicino alla rete del vantaggio: tiro da fuori area di Bernardini respinto ancora da Bindi, si avventa sul pallone Carini ma non riesce a segnare a pochi passi dalla porta. Al 25' gli ospiti protestano per un episodio dubbio in area di rigore nel quale viene atterrato Sani, ben servito da La Capra A.; per Nesci è tutto regolare. Verso il 30' il Foiano torna a farsi vedere dalle parti di Bindi sugli sviluppi di una punizione di Leonardi, il portiere ospite si oppone anche questa volta. Insistono i ragazzi di Micheli che al 39' hanno l'ennesima palla gol per passare in vantaggio: in area di rigore Bernardini lascia partire un tiro verso la porta; Bindi respinge, il pallone capita ancora sui piedi del numero dieci locale ma il portiere ospite gli nega ancora la gioia del gol. Il vantaggio del Foiano arriva allo scadere del primo tempo: azione sulla destra, tutta di prima, Agostini si ritrova a tu per tu con Bindi che stavolta non può nulla, 1-0. Nella ripresa il Foiano continua a macinare gioco mentre l'Atletico Levane Leona cerca di arginare gli attacchi locali. Dopo poco arriva il secondo gol dei ragazzi di Micheli, firmato da Bernardini dopo un pasticcio difensivo ospite. A distanza ravvicinata arriva il terzo gol del Foiano che chiude la pratica: azione manovrata sulla sinistra, il pallone viene indirizzato all'altezza del limite dell'area per Bernardini che insacca ancora alle spalle di Bindi per il 3-0. Nel corso del secondo tempo il Levane prova a segnare la rete della bandiera con un gran tiro di Mucci che sfiora l'incrocio dei pali. Il Foiano gestisce il vantaggio senza correre ulteriori rischi e la partita si porta così verso la fine senza che succeda più niente di rilevante.
Calciatoripiù: Bernardini
(N.Foiano); Bindi, Vivoli (Atl. Levane Leona).