Duranti
    Donnaloia
    Rossi

RETI: Iacomoni, Duranti, Donnaloia, Rossi
Nella penultima giornata di campionato il Tegoleto di Borgogni passa sul campo dell'Olimpic Sansovino. Nel corso del primo tempo parte decisamente meglio la squadra ospite che crea da subito un'occasione con Duranti, il quale scambia con Prisco e calcia a lato di poco. Insiste il Tegoleto, Gradassi salta un avversario sulla fascia, si porta sul fondo e crossa nel mezzo ma non trova la deviazione in porta di alcun compagno. Successivamente arriva il gol meritato da parte dei ragazzi di Borgogni: lancio lungo di Conti all'indirizzo di Acquisti che fa da sponda per Duranti, il quale davanti a Buzzini non può sbagliare ed è 0-1. Prima della fine del primo tempo arriva la seconda rete del Tegoleto: punizione all'altezza del limite dell'area calciata in porta da Zoi, il pallone sbatte sul palo ma viene replicato in rete da Rossi. Nella ripresa il Tegoleto ricomincia su buoni ritmi e Acquisti può segnare il terzo gol ma a tu per tu con Buzzini gli calcia addosso il pallone. La Sansovino riesce ad abbozzare una reazione e accorcia sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Iacomoni. I padroni di casa provano a rendersi ancora pericolosi, Mugnai supera qualche avversario in area di rigore e calcia verso la porta ma il suo tiro viene ribattuto nell'area piccola da un difensore ospite a portiere battuto. Ci prova anche Murgoci a rendersi pericoloso nelle fila dei locali ma Bracciali si fa trovare pronto sul suo tiro. Il Tegoleto torna a farsi vedere in avanti con Donnaloia, Fiumi e Acquisti, il quale da buonissima posizione spara alto sopra la traversa. La partita si porta così verso la fine quando i ragazzi di Borgogni trovano la rete che vale il definitivo 1-3: bel lancio in profondità di Zoi all'indirizzo di Donnaloia, che supera Buzzini in uscita e deposita in fondo alla rete a porta sguarnita.
Calciatoripiù: Meioni, Carletti
(Ol. Sansovino); Zanfardino, Zoi (Tegoleto).