• Foiano
    Bernardini
    Zacchei

RETI: Bernardini, Zacchei
Il Foiano vince sul campo della Castiglionese e si aggiudica gli ultimi tre punti stagionali. La squadra ospite parte bene cercando di imporre il proprio gioco; al 17' ci prova Bernardini su punizione ma Carnevali gli nega il gol con una bella parata. Al 28' il Foiano si rende ancora pericoloso con un tiro da fuori da parte di Marciante respinto da Carnevali, si avventa sul pallone Martini ma non riesce a depositare in fondo alla rete. Al 38' insistono i ragazzi di Micheli con un'altra punizione di Bernardini; Carnevali respinge ancora, il pallone capita sui piedi di Rosignoli che a due passi dalla porta non riesce a segnare. Il primo tempo termina sul parziale di 0-0. Nella ripresa, pronti via arriva la rete di Bernardini che parte sul filo del fuorigioco, si ritrova davanti a Carnevali che stavolta non può nulla, 0-1. Al 15' il Foiano trova la rete del raddoppio firmata da Zacchei, bravo a recuperare un pallone alla difesa locale e a concludere in rete alle spalle di Carnevali. La Castiglionese abbozza una reazione per trovare il gol che riaprirebbe la partita ma il Foiano si destreggia bene in difesa. Al 40' la compagine ospite va vicinissima allo 0-3, Longobardi salta un avversario e calcia in porta, il pallone sbatte sulla traversa e poi sulla linea di porta negandogli la gioia del gol.