Ciabini
    Ciabini
    Rossi

RETI: Nardi, Marchini, Ciabini, Ciabini, Ciabini, Rossi
Partita a senso unico, vinta nettamente dal Subbiano. La prima occasione la costruiscono i padroni di casa: azione personale di Bux che da posizione defilata si accentra e calcia centrale. Dopo poco i ragazzi di Bigozzi sbloccano la partita: Ciabini riceve un passaggio in profondità e in area batte Villa in uscita. Arriva successivamente il gol dello 0-2: da corner, Bonchi indirizza nel mezzo dell'area di rigore per il colpo di testa vincente da parte di Marchini. Agli sgoccioli del primo tempo Ciabini realizza il terzo gol. Nel secondo tempo il Subbiano dilaga. Nardi salta Villa in uscita e appoggia in rete, 0-4. Poco dopo arriva il quinto gol: Ciabini entra in area di rigore locale partendo da sinistra, salta Villa e appoggia in rete. Il Subbiano non si accontenta e realizza anche il sesto gol: Rossi, spalle alla porta, si gira e lascia partire un tiro insidioso che finisce in rete, nulla da fare per Villa.