• Tegoleto
    Tiezzi
    Tiezzi

RETI: Tiezzi, Tiezzi
Esce a testa alta il Foiano dallo 0-2 incassato contro il Tegoleto, sconfitta sul campo ma non nello spirito. Al di là del risultato infatti il film della partita racconta di una contesa bella ed equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le compagini e con continui capovolgimenti di fronte a dare quel brio in più durante tutto l'arco dei settanta minuti. Ad approcciare meglio la gara sono proprio i padroni di casa, bravi a far correre velocemente la sfera e a tenere in mano il pallino del gioco. Nonostante il torpore iniziale, la formazione di mister Incitti non si fa sorprendere, compattandosi dietro e pungendo in maniera letale alla prima vera occasione creata in virtù di una bella ripartenza condotta tutta in verticale: Scarpelli allarga bene per Rossi, abile a sua volta a pescare fra le linee Cantelli; al giovane trequartista ospite basta uno sguardo ber imbucare alla perfezione per Tiezzi, il quale a tu per tu col portiere non sbaglia insaccando la sfera sul palo lontano. Al termine della prima frazione di gioco il risultato si attesta dunque sul parziale di 0-1, indice di una distanza qualitativa minima fra le due compagini. Smaniosi di rimettere in equilibrio la contesa, il Foiano alza fin dal rientro in campo i giri del proprio motore, pressando con forza gli avversari grazie a un 4-2-4 di matrice offensiva. Nonostante gli sforzi, a gonfiare la rete è ancora la formazione ospite col solito Tiezzi, bravo al 50' a capitalizzare al meglio uno schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sbilanciandosi ancora di più anche a costo di prendere un'imbarcata, i ragazzi di mister Pagano spingono forte alla ricerca del gol della speranza, senza tuttavia riuscire a far breccia nel muro eretto da Fuciai. Al triplice fischio finale la partita va dunque in archivio sul risultato di 0-2, uno score che premia il maggior cinismo mostrato dal Tegoleto e che vale i tre punti per la compagine di Antonio Incitti. Calciatorepiù: Fuciai (Tegoleto), se davanti la decide Tiezzi, dietro la decide lui: abbassa la saracinesca e non fa passare neanche gli spilli regalando ai suoi una vittoria bella e importante.