Iacomoni
    Murgoci
    Iacomoni

RETI: Iacomoni, Iacomoni, Murgoci, Iacomoni
L'Olimpic Sansovino espugna il campo del Lucignano e si mantiene a punteggio pieno in classifica. Il vantaggio ospite arriva subito dopo qualche minuto: schema su angolo, cross di Rossi per Murgoci che di piede insacca, 0-1. L'Olimpic Sansovino confeziona altre occasioni con tiri dal limite, fuori di poco. Il secondo gol non tarda comunque ad arrivare: punizione dalla trequarti battuta veloce da Galli in profondità all'indirizzo di Iacomoni che tutto solo davanti a Coppini non sbaglia, 2-0. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo: calcio di rigore per gli ospiti. Iacomoni trasforma. Successivamente Polvere ha un'occasione per realizzare il quarto gol con un tiro dal limite dell'area in diagonale, a lato non di molto. Il quarto gol arriva poco dopo: palla filtrante di Hamza per Iacomoni che davanti a Coppini non sbaglia, portandosi a casa il pallone. Calciaotoripiù: Iacomoni per la tripletta, Pagliai, Chaabane (Olimpic Sansovino).