Campinoti
    Campinoti
    Campinoti
    Autorete

RETI: Ginestrini, Giustini, Campinoti, Burzi, Forciniti, Campinoti, Campinoti, Campinoti, Autorete
Gara in discesa per il Capolona Quarata, che conquista la vittoria in casa contro l'Atletico Levane Leona. Il primo tempo si conclude già sul 4-0 per la formazione di casa grazie al gol di Forciniti, alla doppietta di Campinoti e a una fortunosa autorete. Stessa dinamica nei secondi 45 minuti. Il Capolona Quarata continua le sue scorribande in attacco e trova i restanti cinque gol ancora con una doppietta di Campinoti, poi con Giustini, Ginestrini e infine con Bursi. L'Atletico Levane Leona è soltanto all'inizio di un percorso di crescita che certamente darà i suoi frutti col tempo e la pazienza.