Paperini
    Xhafa
    Gambineri

RETI: Fiacchini, Bruni, Bruni, Gambineri, Paperini, Xhafa, Gambineri
Il risultato parla da solo: il Levane non riesce ad impensierire Santini, il Subbiano fa la partita dal primo all'ultimo minuto e vince 7-0. Nel primo tempo la partita viene sbloccata al 16', quando Izzo s'invola velocissimo sulla sinistra, rimette palla al centro dell'area e Gambineri deposita in rete per lo 0-1. Al 26' Bruni G. anticipa in velocità due difensori biancoverdi e infila per lo 0-2. Al 31' arriva un gol fotocopia del primo: Caneschi velocissimo dalla sinistra rimette palla al centro dell'area dove il solitario Bruni G. firma lo 0-3 e la doppietta personale. Al 61' da azione sviluppata dalla destra Gambineri solo davanti alla porta sguarnita non ha difficoltà a segnare lo 0-4: anche per lui arriva la doppietta. Al 63' ancora da azione dalla destra, la palla viene servita a centro area dove stavolta è Xhafa a segnare senza difficoltà lo 0-5. Al 68', da spiovente da corner dalla sinistra, si crea una mischia: sul contro-cross Fiacchini salta più alto di tutti e di testa segna lo 0-6. All'80' Bruni velocissimo provoca scompiglio in area locale: si crea un batti e ribatti, la stoccata finale è di Paperini per lo 0-7 finale.
: nell'Atletico Levane un plauso a Palei per il gran lavoro svolto: il portiere è incolpevole sui gol subiti. Nel Subbiano in evidenza Izzo, Gambineri e Bruni G.