Cicerone
  • 7 - 0 28/11/2021 10.00.00
  • Atletico Levane Leona

RETI: Corbic, Pratesi, De Rosa, Zako, Marcocci, Bruni, Cicerone
Vittoria senza storie da parte del Foiano che ha dominato la partita per lunghi tratti rispetto all'Atletico Levane Leona che ha organizzato qualche ripartenza ma senza impensierire la retroguardia locale. Passa un quarto d'ora e il Foiano trova il gol del vantaggio: Cicerone gira di destro sul secondo palo dal limite dell'area. Dopo il primo gol, la partita si mette in discesa per i locali che segnano anche il secondo: sugli sviluppi di un corner, la difesa ospite respinge corto e Bruni appoggia di interno destro sotto la traversa per il 2-0. Arriva anche il terzo gol del Foiano: da angolo, Corbic in semirovesciata, di sinistro, insacca all'altezza del secondo palo. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Pagano segnano il 4-0 in contropiede: Marcocci sfrutta un assist di Cicerone. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e i locali segnano il quinto gol: cross di Congiu da destra per De Rosa, che s'inserisce da sinistra e insacca. Il Levane prova a reagire con un tiro diagonale di Callotti, Banu respinge. Successivamente ecco il sesto gol: punizione di Lanini da destra all'indirizzo di Zako che all'altezza del secondo palo incrocia in fondo alla rete. Il Levane prova ancora a impensierire Banu su palla inattiva con il colpo di testa di Musliu; il portiere locale para a terra. Prima della fine del match arriva anche il settimo sigillo locale: azione personale di Scatà che calcia in porta, Palei respinge, Pratesi si avventa sul pallone spingendolo in rete.