• 0 - 1 05/12/2021 10.30.00
  • Foiano
    Congiu

RETI: Congiu
Colpaccio del Foiano sul difficile campo della Sansovino, dove i ragazzi di mister Pagano battono quelli di mister Viviani per 1-0. Il primo tempo si gioca su ritmi alti, ma le squadre non riescono quasi mai a concludere a rete. Al 13' però Congiu, dopo un contrasto vinto da Gabbatore, riesce a saltare Chaabane e a concludere con un tiro incrociato dove Buzzini non riesce ad arrivare. Si va dunque al riposo sulla situazione di vantaggio per gli ospiti. Il secondo tempo è praticamente una fotocopia del primo. La Sansovino si spinge in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma il Foiano si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze. A provarci maggiormente è la squadra di Viviani, che però non spaventa gli ospiti. La gara termina con 4' di recupero, al triplice fischio è 0-1.