Murgoci
    Polvere
    Polvere

RETI: Caposciutti, Murgoci, Polvere, Polvere
La Sansovino riparte nel migliore dei modi con una larga vittoria in trasferta, sul campo dell'Atletico Levane Leona. Partono forte i ragazzi di Viviani: Caposciutti realizza il gol del vantaggio grazie al lancio di Kotbi; il numero dieci ospite incrocia il tiro battendo Palei. Qualche istante dopo i padroni di casa vanno vicini al gol del pareggio: malinteso nella metà campo tra Avelli C. e Pagliai, Messina sfrutta l'indecisione, si presenta davanti ad Avelli F. ma il suo tiro centra il palo interno e il pallone viene messo fuori da un giocatore della Sansovino. Nell'azione successiva arriva il gol del raddoppio ospite. Murgoci conclude molto bene l'azione ben imbastita prima da Rossi e successivamente da Caposciutti ed è 0-2. Poco dopo arriva il terzo gol della Sansovino su calcio di punizione guadagnato da Murgoci che nell'occasione viene espulso per eccessiva foga sull'avversario: Polvere insacca alle spalle di Palei. Prima della fine del primo tempo, i ragazzi di Viviani si rendono ancora pericolosi su punizione con Galli, il quale calcia alto non di molto sopra la traversa. Nella seconda parte di gara la musica è la stessa e la Sansovino trova il quarto gol: Galli indirizza verso Polvere che insacca ancora alle spalle di Palei. L'ultima emozione del match la regala ancora la Sansovino: Caposciutti entra in area di rigore e viene steso da un avversario. Il direttore di gara indica il dischetto. Si presenta alla battuta Galli ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
Calciatoripiù: Palei, Boschi e Rida
(Atletico Levane Leona); Polvere (Olimpic Sansovino).