Tilli
    Carletti
    Iacomoni

RETI: Fiorino, Tilli, Carletti, Iacomoni
Continua il brutto periodo per la Sansovino di Federico Viviani che non riesce ad andare oltre il pareggio contro il Piandiscò. Il primo tempo non è ricchissimo di emozioni. La prima occasione è per la Sansovino: Polvere salta Fiorino ma non riesce a depositare in rete a porta praticamente sguarnita. Poco dopo arriva il vantaggio ospite di Iacomoni su calcio di rigore. Il Piandiscò reagisce: Baka calcia lentamente sul secondo palo dagli sviluppi di un corner, Avelli non perfetto nella circostanza ma Carletti salva sulla linea di porta. Nel secondo tempo arriva il gol del raddoppio della Sansovino: corner battuto corto da Rossi per Iacomoni, il quale salta un avversario e indirizza sul secondo palo per Carletti che non può sbagliare. Successivamente è sempre Carletti a rendersi pericoloso con una progressione personale, arriva vicino alla porta e calcia a lato di un soffio. Il Piandiscò non si scompone e reagisce: Tilli sfrutta un pasticcio difensivo della Sansovino e insacca alle spalle di Buzzini, 1-2. Il Piandiscò ci crede e successivamente trova la rete del pareggio grazie al calcio di rigore realizzato da Fantoni, bravo a incrociare per il definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Palazzini, Scaccialepri, Tapinassi, Fantoni, Tilli R
. e Tilli F. (Piandiscò); Iacomoni (Olimpic Sansovino).