Gonzalez
    Failli
    Failli
    Fanetti

RETI: Altieri, Gonzalez, Riillo, Cifrodelli, Pugliese, Failli, Riillo, Altieri, Failli, Cifrodelli, Fanetti, Cardo, De Lucia, De Lucia
Undicesima vittoria stagionale, sesta davanti al pubblico amico del centro sportivo Brandini-Galasso, ottava consecutiva in gare valide per il Terranuova Traiana che, approfittando del mezzo passo falso della capolista Subbiano, si issa per la prima volta in questa stagione in testa alla classifica, ancorché con una lunghezza di vantaggio. La truppa di Zatini, superando in scioltezza per 13-1 il Petrarca, consolida il primato di migliore prima linea del raggruppamento con 78 gol all'attivo in 13 gare, a cui fanno da contraltare le 15 reti al passivo, da cui scaturisce la quarta difesa del campionato. Il Petrarca, pur generoso e ben organizzato da Sereni, incassa la decima sconfitta stagionale, potendo nulla contro la corazzata valdarnese. In cronaca passano appena quattro giri di lancette e la contesa si sblocca. Scarico di De Lucia, collo destro dalla distanza di Altieri, Gervasi a mano aperta non trattiene e pallone in rete. Il raddoppio arriva dopo altrettanti minuti: Riillo serve Altieri, sciabolata in diagonale da sinistra, Gervasi respinge, Cifrodelli di collo destro sulla ribattuta raddoppia. Al 10' assist dalla trequarti di capitan Cardo, Riillo controlla in area di sinistro e batte al volo di destro, superando Gervasi sulla sua sinistra. Poco dopo i biancorossi hanno già archiviato la pratica: De Lucia (13') conclude dal limite di collo destro, il pallone incoccia pieno la traversa, Cifrodelli da due passi raccoglie e fa 4-0 mettendo a segno la sua ventunesima rete stagionale, sempre più capocannoniere dei suoi. Al 22' Cardo dal limite trova un bel diagonale alla destra di Gervasi a fil di palo e insacca il 5-0. Arriva al minuto numero 24 la rete della bandiera del Petrarca. Versari sotto misura, Melzi smanaccia, Fanetti da due passi mette a segno la rete degli ospiti. Dopo una traversa dal limite di Cifrodelli, prima dell'intervallo arrivano altri due gol di marca Terranuova Traiana. Assist di Riillo (27') di testa in area, Altieri raccoglie e supera Gervasi. Alla mezz'ora Cifrodelli va giù in area, Foresio assegna rigore ai locali trasformato da Pugliese per il 7-1 di metà gara. La ripresa si gioca per onor di firma, i due tecnici mandano in campo tutti gli effettivi. Al 43' diagonale da sinistra di Riillo, Gervasi è beffato. Passano dieci minuti, Cardo lavora bene sulla linea di fondo, tocca corto per De Lucia che di prima intenzione mette in rete per il 9-1. Nel finale c'è gloria anche per Failli che mette a segno una doppietta, per Gonzalez ben servito da Giusti e per De Lucia che al 69' raccoglie una corta respinta di Gervasi suggellando il definitivo 13-1. Per il Terranuova Traiana dopo la trasferta di Laterina, ci sarà il primo momento chiave della stagione. Il 20 marzo in riva al Ciuffenna sbarcherà il Subbiano.