Rossi
    Capacci
    Roggi

RETI: Baka, Scarselli, Rossi, Capacci, Roggi
Il Tegoleto di Incitti centra un'altra vittoria nel campo del Piandiscò al termine di una partita mai in discussione e quasi
sempre controllata dagli ospiti. Nei primi minuti il Tegoleto si rende già pericoloso in qualche circostanza e successivamente arrivano i gol di Rossi e Capacci che siglano il risultato del primo tempo sullo 0-2. Nella ripresa i ragazzi di Giammona accorciano le distanze: dalla metà campo Scaccialepri arriva all'altezza del limite dell'area, calcia in porta, Viti respinge ma arriva Baka che di testa appoggia in rete. Dopo il gol subito il Tegoleto torna a macinare gioco e arriva il gol del 1-3 firmato da Scarselli. La partita si porta negli istanti finali ed ecco il quarto gol di Roggi dagli sviluppi di un corner. Prima della fine il Piandiscò va vicino al secondo gol su punizione dal limite dell'area di Scaccialepri, il suo tiro diretto all'incrocio viene respinto in angolo da Viti.