Marcocci
  • 2 - 0 10/04/2022 11.00.00
  • Pian Di Sco

RETI: Gabbatore, Marcocci
Vittoria non semplice ma fondamentale per il Foiano, che continua a sperare in un passo falso di Terranuova Traiana e Subbiano per poter rientrare clamorosamente nella lotta per il titolo a poche giornate dalla fine. Come detto, partita non facile per i padroni di casa, che nel primo tempo faticano a trovare spazi nella coriacea difesa ospite. Da segnalare solo un paio di conclusioni di Congiu da fuori, che però non impensieriscono particolarmente Grassi. Verso lo scadere, la squadra di mister Corti trova il vantaggio con Gabbatore, ma la rete viene prontamente annullata per fuorigioco. Nel secondo tempo riparte meglio il Piandiscò, che crea un paio di situazione pericolose da palla inattiva, senza però impensierire realmente Banu. Il Foiano, batti e ribatti, alla fine trova la rete del vantaggio con Gabbatore che, lanciato bene in area di rigore da Marcocci, aggancia e batte a rete superando Grassi. Poco dopo i padroni di casa trovano anche il raddoppio con Marcocci, che dopo l'assist si regala anche un gol, inserendosi bene alle spalle della difesa sul filtrante di Bruni e spiazzando Grassi. Nel finale il Piandiscò ha una grandissima occasione per rientrare in gara, quando a pochi minuti dalla fine conquista un calcio di rigore, che però Banu con un grande intervento neutralizza, mantenendo il 2-0 finale.
Calciatoripiù: Gabbatore, Marcocci