• Capolona Quarata
    Fantoni
    Ferraris

RETI: Fantoni, Ferraris

Finisce in perfetta parità tra Piandiscò e Capolona Quarata, una partita molto combattuta. Nel primo quarto d'ora i padroni di casa hanno un'occasione clamorosa con Fantoni che spara addosso a Ghignoni a pochi metri dalla porta in area piccola. Poco dopo il Capolona Quarata riesce a portarsi in vantaggio grazie a un calcio di rigore guadagnato da Ferrari che supera Cuccuini, il quale stende il giocatore ospite in area di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Ferrari, che non sbaglia. Nei successivi minuti il Capolona Quarata tiene più il pallino del gioco e ha un'altra occasione nitida: Ferrari supera un difensore e calcia a botta sicura, Annino salva sulla linea. Allo scadere del primo tempo il Piandiscò va vicinissimo al gol del pareggio sugli sviluppi di una punizione di Tapinassi che scheggia la traversa. Nel secondo arriva il pareggio locale: Lauri indirizza in profondità per Fantoni, che batte Ghignoni in uscita per l'1-1. All'ultimo secondo i locali hanno l'occasione di vincere la partita: punizione di Tapinassi, Ghignoni respinge, il pallone rimane lì e Pinsani non riesce a ribadire in rete.
Calciatoripiù: Tilli
per la buona prestazione difensiva (Piandiscò); Ferrari (Capolona Quarata).