Gelli
    Nocentini
    Baglioni
    Farsetti

RETI: Alessandra, Gelli, Badii, Badii, Badii, Gelli, Nocentini, Baglioni, Farsetti

Il Terranuova Traiana vince nettamente contro l'Olmoponte e riparte al meglio dopo la sconfitta alla prima giornata contro la Sangiovannese. Nel primo quarto d'ora gli ospiti vanno vicini al gol con Migliorucci che calcia da fuori area col sinistro, il pallone finisce all'incrocio dei pali. Il risultato viene sbloccato dai padroni di casa: inserimento di Alessandra, il suo tiro viene deviato sulla traversa da parte di Martino e poi ribadito in rete dallo stesso. Il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo ecco il pareggio dell'Olmoponte: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Marchetti, il pallone viene indirizzato all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente da parte di Farsetti. Dopo il gol del pareggio gli ospiti si perdono e i locali salgono in cattedra. Arriva il secondo del Terranuova Traiana: cross di Martelli, tiro di controbalzo di Gelli, deviazione di Martino sulla traversa e poi ribadito in rete di testa sempre dallo stesso. Arriva in successione anche il terzo gol: azione sulla sinistra, un batti e ribatti al limite, Badii segna di sinistro. Poco dopo arriva anche il quarto gol: azione che parte all'altezza della trequarti, Gelli indirizza per Nocentini che incrocia di sinistro. I locali dilagano con il quinto gol: punizione dal limite, decentrata di Badii che segna. L'Olmoponte riesce in ogni caso a trovare il secondo gol che rende meno amara la sconfitta: azione da sinistra di Baglioni che trova un bel tiro da fuori area che si insacca per il 5-2. Successivamente Gelli realizza sesto gol e poi arriva anche il settimo con un tiro incrociato dal limite di Badii.
Calciatoripiù: Nocentini
(Terranuova Traiana); Baroncini, Gasparri e Baglioni (Olmoponte).