Petruccioli
    Pellegrini
    Bertolini

RETI: Petruccioli, Pellegrini, Bertolini

Grande vittoria del Santa Firmina contro un Piandiscò arrivato al Comunale ancora imbattuto in campionato. I gialloverdi partono forte: al 4' Petruccioli serve in profondità Osa che, dopo aver controllato il pallone, s'invola verso la porta ma a tu per tu con Benini spara addosso al portiere. All'11' i locali passano in vantaggio: Petruccioli è bravissimo a recuperare un pallone in area di rigore e a calciare verso la porta amaranto con un bel fendente sinistro dove Benini nulla può. Il Piandiscò non ci sta e prova a reagire ma è ancora il Santa Firmina a rendersi pericoloso su calcio piazzato con Spadini ma il suo colpo di testa sul secondo palo si perde sul fondo. Al 24' bello spunto del bravo Fantoni, ma la sua conclusione viene bloccata da Agostini. Al 34' punizione dal limite per gli ospiti: Tapinassi tira a botta sicura ma la barriera respinge. Il secondo tempo è un monologo gialloverde: al 41' corner di Stocchi per Bertolini, mezza girata al volo del numero 6 locale, il pallone s'insacca per il 2-0. Al 44' Stocchi batte velocemente un fallo laterale per Osa, cross di prima intenzione per l'accorrente Pellegrini che da due passi segna il 3-0. Al 56' su corner di Nibbi è Sennati a colpire al volo ma il portiere Benini compie un vero e proprio miracolo. Al 64' azione personale di Stocchi sul settore destro, cross sul secondo palo dove Nocenti arriva in ritardo. Al 74' corner di Nocenti, prima Spadini e successivamente Bennati mancano la deviazione vincente. Finisce qui con i gialloverdi sotto la tribuna a raccogliere l'applauso dei tifosi mentre per il Piandiscò, apparsa squadra molto interessante, ci sarà modo e tempo di rifarsi fin dal prossimo turno.