Gori
    Pierucci
    Farsetti
    Baroncini

RETI: Fiacchini, Martoglio, Gori, Pierucci, Minocci, Bernardini, Farsetti, Baroncini

Terza vittoria in altrettante partite per l'Arezzo: gli amaranto di mister Bianchi, dopo aver vinto il posticipo dello scorso turno con la Sangiovannese (3-0 grazie alla doppietta di Bernardini e al sigillo di Martoglio), si aggiudicano la sfida interna con l'Olmoponte. Finisce 7-2 il match tutto aretino. L'Arezzo parte forte e al 12' riesce a sbloccare il match grazie al gol di Fiacchini; due minuti dopo Bernardini raddoppia, un istante più tardi Martoglio cala il tris. Al 15' è già 3-0 Arezzo. La partita è già indirizzata a favore dei locali, l'Olmoponte prova a scuotersi e riesce a riaprire il match in avvio di secondo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Baroncini. Ma è solo un momento: Gori allunga ancora firmando il 4-1 al 40', prima del 5-1 di Minocci (44'). Al quarto d'ora della ripresa un'autorete ospite porta il punteggio sul 6-1. Farsetti accorcia le distanze al 54' su azione di contropiede, prima del definitivo 7-2 di Pierucci nel finale di partita.