Ferrati
    Fantoni

PIAN DI SCO: , , , Ferrat, Ferrat, , , . . A disp.: , , , , . All.: Falini. All.:
RETI: Ferrara, Banelli, Banelli, Stocchi, Banelli, Ferrati, Fantoni

Grande vittoria per l'Arezzo Football Academy che, seppur col brivido, batte per 6-2 il Piandiscò al termine di una gara divertente e ricca da gol, ma troppo nervosa in alcuni frangenti. Nel primo tempo i padroni di casa giocano bene e sembrano avere vita facile: al 10', in mischia, Banelli riceve palla e calcia in rete complice la deviazione decisiva di un difensore che mette fuori causa il portiere. Al 20' il 2-0 lo firma Stocchi con un tocco sotto porta facile facile, dopodiché l'Arezzo F.A. gestisce il possesso palla cercando di affondare collettivamente, ma riuscendo allo stesso tempo a fermare tutte le ripartenze dei rivali. Nella ripresa però il Piandiscò adotta un altro atteggiamento, tira fuori il carattere e accorcia le distanze con un calcio di rigore realizzato da Ferrati. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento degli avversari e realizzano il 2-2 con un colpo di testa di Fantoni sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale. A questo punto però viene fuori tutta la rabbia e la qualità dei padroni di casa che vogliono a tutti i costi la vittoria, si riversano in attacco e trovano il 3-2 con Rosi in mischia. Il Piandiscò si sbilancia interamente in avanti e così diventa semplice per i locali colpire in contropiede con lo scatenato Banelli che realizza una splendida tripletta facendo valere tutta la sua potenza. In particolare il sigillo del 6-2 merita di essere descritto: Banelli parte in progressione, semina tutti gli avversari e scavalca il portiere con un elegante tocco sotto. È il punto esclamativo sul bel trionfo dell'Arezzo F.A. che porta a casa con merito l'intera posta in palio nonostante il calo di concentrazione che aveva permesso al mai domo Piandiscò di pareggiare momentaneamente la partita.