Paolini
    Melani
    Paolini

RETI: Osa, Petruccioli, Paolini, Melani, Paolini

Una partita bellissima, vissuta sul filo dell'equilibrio, viene decisa da un discutibile calcio di rigore e dalle troppe imprecisioni degli avanti gialloverdi. Questa è la sintesi della gara tra Santa Firmina e Bibbiena, due ottime squadre che si sono date battaglia per 70' alla ricerca dei tre punti. La partenza dei locali è davvero veemente: Nibbi al 7' serve Osa in profondità, la conclusione viene deviata di un soffio da Vignali in angolo. Al 12' Spadini recupera palla e lancia in verticale per Petruccioli, che di destro trova l'angolino alla destra del portiere ospite. Il Bibbiena fraseggia bene e per nulla intimorito dal vantaggio ospite trova quasi subito il pari: bello spunto sul settore destro di Rosadini, il suo tiro non viene trattenuto da Agostini, Melani è lesto a ribadire il pallone in rete. Al 21' mischia in area ospite, ma prima Spadini e poi Stocchi non riescono a concludere. Al 23' corner per gli ospiti, dopo un batti e ribatti in area di rigore Paolini è lesto a ribadire in rete un pallone che si trova sui piedi a pochi passi dalla porta. Al 24' splendido assist di Spadini per Osa, che tutto solo davanti a Vignali spara incredibilmente a lato. Un minuto dopo Ballerini serve in profondità Osa che, approfittando di una disattenzione della difesa casentinese, trafigge Vignali per il meritato 2-2. A inizio ripresa clamorosa occasione per il Santa Firmina: Spadini intercetta il pallone e serve in profondità Francesco Bennati, che solo davanti a Vignali si fa ipnotizzare e spara a lato. Al 61' l'episodio che decide la partita: corner per gli ospiti, la signorina Cairone decreta un contestato rigore: dal dischetto Paolini trafigge Agostini per il 2-3. Al 64' Stocchi si libera del proprio avversario e calcia a botta sicura; Diallo salva sulla linea. Al 67' punizione battuta velocemente da Bertolini per Stocchi, che dentro l'area di rigore sferra una gran conclusione su cui Vignali compie un vero e proprio miracolo salvando la propria porta. Al 70' ancora colossale occasione per i gialloverdi: Stocchi serve in area di rigore Spadini, che da due passi tira debolmente favorendo l'intervento di Vignali; sulla respinta Francesco Bennati ci prova a porta sguarnita ma la conclusione finisce ancora tra le braccia di Vignali. La partita finisce qui con la vittoria degli ospiti per 2-3; per i ragazzi del Santa Firmina è una punizione davvero troppo severa.