• Capolona Quarata
    Bakoulias
    Baldini

RETI: Bruni, Bakoulias, Bruni, Baldini, Lanini, Tilli

La Sangiovannese batte il Capolona Quarata con un secco 6-0 e si porta a quota 12 punti in classifica. Gli ospiti partono meglio ma poi la Sangiovannese prende in mano la partita: dopo un'azione avvolgente, cross al centro dell'area da parte di un giocatore locale, tiro di Bruni respinto dal portiere e Lanini segna. Poco dopo arriva il secondo gol: tiro dalla distanza di un giocatore locale, il portiere respinge e Bruni segna da rapace d'area, 2-0. Prima della fine del primo tempo ecco il terzo gol: Tilli recupera palla al limite dell'area, salta un avversario e di punta insacca alle spalle del portiere. Nel secondo tempo vige sempre il predominio della Sangiovannese, legittimato dal quarto gol: cross dalla destra di Dutto all'altezza del secondo palo, Baldini segna col destro. Arriva anche il quinto gol: Bruni riceve palla e, spalle alla porta, vince un contrasto col difensore ospite, insaccando successivamente sul secondo palo. Il sesto gol chiude definitivamente la partita: Bruni parte sulla destra, entra in area di rigore, calcia in porta, un difensore ospite respinge ma ne approfitta Bakoulias che di prima intenzione segna il definitivo 6-0.
Calciatoripiù: Bruni, Lanini, Gjoni, Dutto