• Sangiovannese
    Riviello
    Bruni

RETI: Riviello, Bruni

La forte Sangiovannese, seconda forza del campionato, vince 0-2 sul campo del Santa Firmina. E alla fine lo 0-2 è un punteggio che penalizza oltre misura i locali, vista la prova gagliarda dei gialloverdi, che hanno ancora una volta tenuto testa al quotato avversario e avrebbero meritato qualcosa in più. Dopo una manciata di minuti la gara si mette subito in salita per i locali: su corner di Tilli, Mattia Bruni trova la deviazione vincente per il vantaggio della formazione di Rotesi. Al 7' ottimo spunto di Lanini, palla sul secondo palo per Dutto, ma Lapo Bruni si supera e devia in corner. Il Santa Firmina si affaccia per la prima volta verso la porta ospite con Osa; il suo tiro da posizione decentrata termina a lato. Al 14' Spadini serve in profondità Stocchi, che solo davanti al portiere si fa anticipare dall'ottimo recupero di Fabbri. Al 17' Nibbi lancia ancora in profondità Stocchi che, dopo essersi liberato di un avversario, entra in area ma il suo tiro è rimpallato dalla difesa. Al 21' bel tiro da fuori area di Lanini; Lapo Bruni è bravo a deviare in corner. Al 24' ancora Stocchi è bravo ad involarsi sulla corsia di sinistra ma solo davanti a Di Trapani serve un pallone in area di rigore dove nessuno dei compagni riesce a trovare la deviazione vincente. Al 31' grande discesa di Sennati, che solo davanti al portiere ospite si fa ipnotizzare. A inizio ripresa su punizione laterale di Bertolini è Spadini a colpire a botta sicura; il pallone si infrange tra una selva di gambe senza entrare in porta. Il Santa Firmina gioca bene, ma al 45' arriva il gol che chiude l'incontro: fallo laterale per gli ospiti, la difesa gialloverde respinge male il pallone, Riviello al volo fa partire un missile dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Al 52' splendida triangolazione tra Mugnai e Mattia Bruni; il tiro viene respinto in angolo da un prodigioso intervento di Lapo Bruni. Al 56' punizione laterale di Bertolini, Spadini viene trattenuto, l'arbitro senza esitazione concede il penalty ai gialloverdi. Lo stesso Spadini calcia ma Di Trapani intuisce; sulla respinta lo stesso Spadini tira a botta sicura ma il portiere ospite compie una prodezza deviando in angolo. Al 63' Bartolini ha il pallone dello 0-3 ma Lapo Bruni è bravo a deviarlo. Nei minuti di recupero è ancora l'inesauribile Sennati a recuperare palla e a involarsi verso la porta di Di Trapani ma la conclusione termina a lato. La gara termina con l'esultanza della Sangiovannese, che continua la sua cavalcata in vetta al girone, mentre per il Santa Firmina rimane il rammarico per il risultato ma non certo per la prestazione.