Fratini
  • 5 - 0 19/12/2021 10.30.00
  • Arezzo F. Academy

RETI: Lanini, Minocci, Bernardini, Minocci, Fratini

L'Arezzo domina - grande prestazione e gran gioco di squadra - e vince lo scontro al vertice contro l'Arezzo F.A., penalizzato probabilmente anche da alcune assenze importanti. Il risultato si sblocca poco dopo l'inizio del match, quando Minocci porta in vantaggio i padroni di casa. Qualche minuto dopo arriva il gol del raddoppio amaranto firmato da Fratini che mette la strada più in salita che mai per l'Arezzo F.A. Gli ospiti possono accorciare le distanze con Falchi, che riceve da Bartolini e si avvia tutto solo davanti a Borghini, ma il portiere locale è bravo a parare. Il primo tempo finisce sul parziale di 2-0. Nel secondo i padroni di casa trovano due gol ravvicinati con Bernardini e ancora Minocci, che sigla la doppietta personale. L'Arezzo F.A. prova a rendersi pericoloso con Bartolini, il quale, all'altezza del limite dell'area, scambia con Steccato e calcia a lato. Prima della fine della partita arriva anche il quinto gol di Lanini che fissa il risultato sul 5-0.
Calciatoripiù: Falchi, Papini (Arezzo F.A.).