• Casentino Academy
    Renaiolini
    Renaiolini

RETI: Renaiolini, Renaiolini

Colpaccio del Casentino che con una grande prestazione di squadra sbanca 0-2 il campo della Sangiovannese seconda in classifica e accorcia le distanze dalle posizioni di vertice. La partita nel primo tempo la fanno i padroni di casa come prevedibile, senza riuscire però a trovare sbocchi, grazie alla grande attenzione difensiva del Casentino, che intasa la parte centrale del campo, bloccando di fatto i rifornimenti alle punte. Non ci sono grandi occasioni né da una parte né dall'altra, e la partita rimane equilibrata. Nel secondo tempo gli ospiti non si limitano più a difendere e cominciano pian piano a prendere campo e riescono a trovare il vantaggio: l'azione parte da Milaneschi, che parte lungo la fascia dalla propria metà campo e arrivato sulla trequarti scarica al centro per Cariaggi, che serve a sua volta Renaiolini in area di rigore: il bomber ospite è rapidissimo a controllare e calciare verso la porta prendendo il tempo ai difensori avversari. La Sangiovannese tenta di trovare il pareggio ributtandosi in avanti, ma dopo circa dieci minuti sono ancora gli ospiti ad andare a segno, ancora col bomber Renaiolini: punizione dal limite destro dell'area di rigore, il numero nove ospite si inventa una splendida parabola che scavalca la barriera e si infila sotto la traversa. Nel finale i padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, ma il Casentino chiude tutti gli spazi e mantiene la propria porta inviolata, sancendo lo 0-2 finale.
Calciatoripiù: Renaiolini