• 1 - 1 19/12/2021 10.30.00
  • Pian Di Sco
    Nocentini

RETI: Nocentini, Fantoni

Un pareggio che va sicuramente meglio per il Terranuova Traiana, che mantiene alla stessa distanza il Piandiscò: finisce 1-1 tra biancorossi e amaranto. Nel primo tempo i padroni di casa hanno più possesso palla ma non creano grandi pericoli; anzi è il Piandiscò ad andare vicinissimo al gol del vantaggio: cross rasoterra in area di rigore da parte di Tilli F. all'indirizzo di Bartolozzi, che di prima intenzione centra il palo. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Badii calcia verso la porta, Benini non trattiene e Nocentini ribadisce in rete. Reazione immediata del Piandiscò che sugli sviluppi di un contropiede guadagna un calcio di rigore, trasformato da Fantoni per il gol del pareggio. Successivamente i padroni di casa provano in tutte le maniere a trovare il gol del 2-1 ma senza riuscirci, anche se ci vanno vicini in una circostanza sugli sviluppi di un gran tiro di destro da parte di Gelli che si stampa sulla traversa.
Calciatoripiù: Gelli, Nocentini
(Terranuova Traiana); Tilli R., Tilli F. (Piandiscò).