• 9 - 2 18/12/2021 15.00.00
  • Pieve Al Toppo
    Minicozzi
    Minicozzi

RETI: Bernardini E., Minicozzi, Minicozzi, Bernardini M., Iacoviello, Iacoviello, Padelli, Padelli, Grazzini

Il Foiano si mostra superiore e rifila nove gol al Pieve al Toppo, riscattandosi della brusca sconfitta nella scorsa giornata contro l'Olmoponte. Nel corso della prima frazione i ragazzi di Manso hanno sempre le redini del gioco e si portano avanti con due gol di scarto. Il Pieve al Toppo non ci sta e trova la rete che accorcia le distanze con un tiro da fuori area; i padroni di casa non si scompongono, tanto è vero che riescono a trovare altri due gol che sanciscono la fine del primo tempo sul 4-1. Il secondo inizia sulla falsariga del primo: i locali si portano sul 5-1 e chiudono anzitempo la partita. I ragazzi di Peruzzi trovano il secondo gol che rende meno amaro il risultato ma la sostanza non cambia: il Foiano dilaga con altri quattro gol che fissano il risultato sul 9-2. Ci sono due gol del Foiano meritevoli di menzione: il primo di Padelli che finalizza a tu per tu col portiere dopo una bella azione corale. Il secondo è il tiro da fuori di Minicozzi sotto l'incrocio dei pali. Da sottolineare per intero i marcatori locali: Padelli, Minicozzi e Iacoviello (autori di una doppietta), Bernardini E., Bernardini M. e Grazzini.
Calciatoripiù: Minicozzi, Grazzini