RETI: Gelli, Bresciani, Gorellini, Vecani, Chimenti

FORTIS AREZZO: Claudi, Voja, Marconi, Salvi, Begaj, Raiola, Mastrocola, Gorellini, Rossi, Bresciani, Gelli, a disp.Caneschi, Falcinelli, Mantechi, Cencetti, Ayari, Shanaj, Peruzzi

All. Mirco Latorraca

PETRARCA CALCIO: Lettini, Cardelli, Barbieri, Hysenaj, Lanternini, Vagheggi, Bracalenti, Bonafede, Rauf, Tantari, a disp.: Menchetti, Jallow, Agostini, Ceesay, Tanase, Daniele, Chimenti All. Rocco Vadruccio

Arbitro: Sara Schinco Sez. di Arezzo

L'incontro odierno, 15' turno della 3' Categoria, aveva , per i padroni di casa, la doppia valenza per la sua conquista: fascino e grande patos del risultato del derby stracittadino, vendicando la sconfitta dell' andata (2-1) e conquistare un posto in classifica più congeniale alla caratura della squadra. I ragazzi di Mr. Latorraca hanno conquistato l'intera posta in palio con pieno merito in un incontro incerto sino al termine con azioni interessanti ed emozionanti conclusioni; bravo il fischietto aretino, che ha retto bene un incontro che poteva degenerare , fischiando sul nascere azioni non corrette: ne è scaturito un incontro fisico ma gagliardo con 6 reti e 3 rigori, uno dei quali all' 'over-time', contestato dai locali per fallo commesso fuori e concluso dentro l'area di rigore. Gli ospiti di Mr. Vadruccio hanno retto solo un tempo agli amaranto locali cedendo alla distanza alla più organizzata avversaria. Si è giocato al 'Bruno Severi' di Olmo, in una giornata glaciale con un forte vento che rendeva problematico il controllo del pallone; buona la fase iniziale della Fortis con occasioni create al 5' e 7' con Voja e Mastrocola ed il salvataggio di Barbieri sulla linea di porta, a portiere battuto; al 9' il bel colpo di testa di Rossi che sfiora la traversa è il preludio alla rete che si concretizza all' 11' con Gelli, ottimamente servito da Bresciani, uno dei migliori, che con un diagonale stretto insacca imparabilmente alle spalle di Lettini; pronta la reazione degli ospiti con il montante destro colpito al 13' con un colpo di testa di Tantari; il pari degli ospiti arriva al 20' su rigore concesso del dg. per atterramento di Bonafede, trasformato dal bravo Rauf; composta reazione della Fortis con azioni ben congegnate al 33' con Bresciani, 41' Gorellini, buono il suo inserimento; al 40 sono gli ospiti con la punta Rauf ad impegnare il forte Claudi.
Termina il primo tempo in perfetto equilibrio ed al rientro, al 46' l'atterramento in area di Bresciani e conseguente penalty, trasformato dal medesimo; reazione immediata con percussioni degli ospiti che vengono sistematicamente bloccati al limite dei 16m., e scatta il contropiede in uno dei quali, al 65' è Gorellini che sfrutta una verticalizzazione dei centrali per trafiggere, in uscita, Lettini. Non si rassegnano gli ospiti che premono sull'acceleratore e, dopo il bel colpo di testa di Bonafede che sorvola la traversa , arriva all'over time, 45', il rigore accordato dal direttore di gara, e trasformato contestato da pubblico ed atleti della Fortis: in definitiva una gara spettacolare, con il risultato incerto sino al termine e trasformato dagli ospiti.

CALCIO+ FORTIS :GELLI, BRESCIANI, GORELLINI

PETRARCA CALCIO: RAUF, LANTERNINI; BRACALENTI