RETI: Bartolini, Minucci, Autorete, Gelli

POPPI-FORTIS AREZZO 3-1 26'Aut.Voja , 38' Bartolini 85' Gelli , 94' Minucci

POPPI. Lusignano, Giorgini, Cazacu,Tamborrini, Catignano, Dobos, Koffi, El Idrissi, Brogi, Minucci, Bartolini, a disp.: Acciai, Innocenti,Ceccherini, Buzzi, Gennaro, Fabbri, Simonetti All. Michele Mazzone

FORTIS AREZZO: Claudi, Angiolini, Voja, Salvi, Ayari, Rossi, Mastrocola, Raiola, M'Barki, Falah, Gelli a disp. : Caneschi, Kustajk,Erranti all.: Mirko Latorraca

Arbitro: Gianluca Daveri Sez. Arezzo

Piacevole turno di fine campionato tra due formazioni prive di obiettivi da raggiungere.Gli atleti aretini hanno evitato i playout mentre i casentinesi hanno conquistato da tempo la fascia alta della Classifica Generale. Si giocava al Comunale di Poppi in un terreno ben curato in una giornata torrida.Il risultato è eccessivo e penalizzante per gli ospiti che hanno a più riprese avuto l'opportunità di trovare il pari. L'inizio è per i locali che si avvicinano con una azione corale all'ottimo Claudi, al suo rientro, dopo una prolungata assenza; reazione volitiva degli avanti ospiti con alcuni interventi di Lusignano di ordinaria amministrazione, ma la spinta dei Casentinesi li porta al vantaggio su involontaria deviazione, al 26', di Voja nella propria rete; il raddoppio di Bartolini al 38' da' la carica agli ospiti per rientrare in partita: il rusultato di 2-0 del primo tempo non rispecchia i valori in campo per le numerose ocasioni create dagli abvanti ospiti particolarnente in Gelli al 13' Falah al 30' dopo una non banale occasione sfiorando il montante e Mastrocola al 42' che calcia da posizione ravvicina, sprecando occasioni la cui realizzazione avrebbe riaperto il confroonto.

Al rientro dagli spogliatoi Il secondo tempo si ripropone sullo stesso ritmo del primo con Gelli che si presenta in due circosta favorevoli, sfumate entrambe, con Falah e Rajola che mancano clamorosamente il tapin decisivo; la rete arriva con Gelli all'85' con l'assist di Mastrocola, ma dal probabile e meritato pari si va al 3 1 con la rete di Minucci che da fuori area ha sorpreso il rientrante Claudi, Una partita giocata all'insegna de bel gioco e della correttezza e fair-play di entrambe le formazioni confidiamo di trovare le due contendenti nella prossima stagione nella parte alta della Classifica Generale per la scalata alla Categoria Suuperiore, Buono l'arbitraggio