Tortorici
    Molinario
    Lepri

RETI: Andreucci, Tortorici, Molinario, Lepri
Partenza a razzo dei Colli Marittimi che rifilano quattro gol a domicilio all'Atletico Cascina conquistando subito il primo successo in campionato. Tre punti del tutto meritati per gli ospiti che hanno mostrato di avere già un impianto di gioco collaudato, dall'altra parte i locali, che avevano qualche assenza importante, hanno provato a vendere cara la pelle lottando fino all'ultimo. La partita si incanala subito sui binari giusti per gli ospiti che tra il 5' e il 10' trovano due reti su azione per merito di Andreucci e Tortorici, scaltri ad approfittare degli errori della difesa rivale. L'uno-due micidiale stordisce i locali che impiegano un po' a carburare e poi creano qualche occasione senza però concretizzare, in particolare con una punizione di Scuffi che si infrange sulla traversa. Si va dunque a riposo con i Colli Marittimi avanti per 0-2. Nella ripresa gli ospiti chiudono subito i conti grazie a un calcio d'angolo: Molinario di testa insacca il tris tagliando le gambe agli avversari. I tentativi dell'Atletico di rientrare in partita vengono ben contenuti dalla retroguardia rivale e così al 72' c'è spazio per lo 0-4 di Lepri che mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. La squadra di Russo dovrà lavorare duramente per rimettersi in carreggiata, ma i presupposti per migliorare ci sono eccome; i Colli invece si godono una bella prestazione corale e cercheranno di confermarsi nel prossimo turno.