Manno
  • 2 - 0 20/02/2022 10.30.00
  • Atletico Cascina

RETI: Lepri, Manno
All'Atletico Cascina non basta disputare una grande prestazione per strappare punti sul campo dei temibili Colli Marittimi, seconda forza del campionato. La compagine allenata da mister Russo ha giocato con la massima concentrazione per l'intero arco dell'incontro, concedendo poco ai forti attaccanti rivali grazie a una buona fase difensiva, ma riuscendo anche a rendersi discretamente pericolosa in avanti. Nel calcio però vince chi segna e la compagine locale è stata estremamente abile a capitalizzare le occasioni create, dimostrando di possedere individualità di indubbio valore. Nella prima frazione le due compagini si equivalgono, le rispettive difese stanno molto attente in marcatura e così non si vedono palle-gol nitide: da segnalare le proteste cascinesi per un presunto rigore non ravvisato su Saturnino. Quando sembra che il risultato sia avviato verso lo 0-0 all'intervallo, ecco però che i Colli Marittimi siglano l'1-0: un difensore ospite stoppa male la palla innescando la ripartenza avversaria, Manno scambia rapidamente con un compagno e batte Santini. Nella ripresa l'Atletico non si perde d'animo e cerca di raddrizzare la situazione: la miglior chance capita a Scuffi che calcia bene da fuori sfiorando l'incrocio, ma gli ospiti si lamentano soprattutto per un penalty non assegnato per un fallo su Pingitore. Nel finale i cascinesi sono generosamente sbilanciati in avanti e così i padroni di casa ne approfittano da squadra matura timbrando il 2-0 in contropiede con Lepri.